
Valoraciones de los clientes
Máquinas para hacer pasta fresca natural, sistema manual o eléctrica. Una máquina de pasta diseñada para soportar un uso constante de volumen.
Fabricada en Italia, dispone de rodillo de acero que es capaz de producir láminas de pasta de 23 cm. de ancho en 10 grosores diferentes, siendo el grosor máximo de 9,5 mm.
Con esta máquina trabajará la pasta fresca estirándola en láminas u hojas uniformes bastante finas y posteriormente las cortara con los cortadores suministrados de 2 mm. y 6,5 mm.
Los cortadores se venden por separado. Cortadores disponibles en anchos de 2 mm. y 6.5 mm.
Código | Descripción | Modelo | Medidas (al x an x p) | Presentación |
NBB-K581 | MÁQUINA PARA PASTA | MANUAL | 265 x 315 x 210 mm. | Unitaria |
NBB-K582 | MÁQUINA PARA PASTA | ELÉCTRICA | 310 x 260 x 295 mm. | Unitaria |
NBB-K601 | CORTADOR TAGLIATELLE de 2 mm. | Unitaria | ||
NBB-GD058 | CORTADOR SPAGHETTI de 2 mm. | Unitaria | ||
NBB-K640 | CORTADOR FETTUCCINE de 6,5 mm. | Unitaria |