Cesta

Ningún producto

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Valoraciones de los clientes

9.8 / 10 de 49 opiniones

Producto 9.7 / 10

Envío 9.7 / 10

Atención al cliente 9.6 / 10

Categorías

Novedades

Todas los nuevos productos

Características del calzado del chef

Publicado por enGeneral el mar 23, 2016 .0 Comentarios
Características del calzado del chef

Características del calzado del chef.

Sábado, 12 de Abril de 2014

Trabajar de chef supone pasar largos periodos de tiempo de pie sobre suelos duros y resbaladizos, por lo que es de vital importancia el disponer de un calzado correcto, cómodo y seguro. Un calzado que esté especialmente diseñado para el trabajo a desarrollar en una cocina y que por lo tanto reuna las siguientes características:  

.- Que sean ergonómicos y absorbe-choques para minimizar la carga sobre los pies, piernas y espalda y asegurar la comodidad suficiente para soportar de pie turnos muy largos de trabajo.
.- Que tengan una buena suela antideslizante con máxima efectividad en suelos húmedos, jabonosos o grasientos.
.- Que permitan un ajuste seguro, pero que no tengan cordones para evitar tropiezos en los momentos más cruciales al encontrase desatados.
.- Que se encuentren reforzados en la puntera y/o empeine para evitar o reducir al máximo las lesiones que pueden producirse por la caída de ollas y cuchillos afilados.
.- Que sean fáciles de limpiar.  

En ilvo.es, tienda on line de suministros de hostelería, podrás encontrar el calzado adecuado pinchando aquí.