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Deshidratador de alimentos práctico, fiable, fabricado en ABS, de operación sencilla, excelente relación calidad/precio y con diez bandejas desmontables aptas para lavavajillas. Fácil de limpiar, con temporizador digital y termostato ajustable para regular la temperatura y con ello perfeccionar el deshidratado y ajustarlo a las necesidades personales de cada uno. Rango de temperatura de 35ºC a 70ºC. Ventilación forzada para una distribución uniforme del calor y con puerta pivotante transparente.
La deshidratación es una manera sana de preservar los alimentos consistente en extraer el agua de los mismos, conservando los sabores y evitando la proliferación de microorganismos y la putrefacción.
Voltaje: 230V
Se puede deshidratar todo tipo de alimentos: frutas, verduras, flores, hierbas aromáticas, plantas medicinales, carnes, pescados, pasta fresca, algas... además puede devolver la textura crujiente a galletas, pastas y pan.
Su funcionamiento es muy sencillo, consiste en generar un calor suave y prolongado que circula por las bandejas agujereadas de su interior. Las bandejas inferiores son más adecuadas para trozos gruesos (carnes, pescados). Las superiores para alimentos más ligeros. No deben superponerse los alimentos y debe dejarse espacio para que el aire pueda circular. En cada bandeja los alimentos deben ser del mismo tamaño. Una vez deshidratados los alimentos deben almacenarse en recipientes adecuados para que no se deterioren con la humedad.
Código | Descripción | Gramaje | Peso | Presentación |
NBB-CD965 | DESHIDRATADOR DE 10 BANDEJAS CON TEMPORIZADOR Control Digital Termostato | 415 (Al) x 362 (An) x 480 (P) mm. | 9,3 Kg. | Unitaria |