Cesta

Ningún producto

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Valoraciones de los clientes

9.8 / 10 de 46 opiniones

Producto 9.7 / 10

Envío 9.7 / 10

Atención al cliente 9.6 / 10

Categorías

Novedades

Todas los nuevos productos

Contacto

Contacto

Besuguera: Cazuela u olla para cocinar pescados enteros

Publicado por enGeneral el mar 23, 2016 .0 Comentarios
Besuguera: Cazuela u olla para cocinar pescados enteros

Besuguera: Cazuela u olla para cocinar pescados enteros

Sábado, 07 de Diciembre de 2013

Una besuguera es una olla o cazuela ovalada, con dos asas, una rejilla y tapa, que se utiliza para cocinar pescados enteros aunque también son muy prácticas para cocinar otros tipos de alimentos, como las piezas grandes de carne.  

En principio su nombre nos hace pensar en un tipo concreto de pescado, el besugo, pero se utilizan para cocinar cualquier tipo de pescado entero con características físicas similares.  

Una de sus características es que dispone de una rejilla sobre la que se coloca el pescado para su cocción, lo que permite mantenerlo entero al ser retirado del recipiente. La colocación de la rejilla a diferente altura en el recipiente nos permite realizar dos tipos de cocción: en caldo corto o al vapor.

En nuestra tienda on-line de suministros y equipamiento para la hostelería, ilvo.es, podrás adquirir estos prácticos utensilios de cocina. Pincha aquí.